En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) se exponen los datos identificativos de Antigua Roma al Día:

Titular: Néstor F. Marqués – 70256242M

Domicilio fiscal: C/Ofelia Nieto 59 4ºA 28039 – Madrid

contacto@antiguaroma.com

Bajar a las condiciones de la Tienda

-Propiedad intelectual

ANTIGUA ROMA AL DÍA es titular de todos los derechos de propiedad intelectual de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ANTIGUA ROMA AL DÍA.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual titularidad de ANTIGUA ROMA AL DÍA. Podrá visualizar los elementos del portal, compartirlos en internet e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando mencione y acredite expresamente la autoría de ANTIGUA ROMA AL DÍA y  sea, única y exclusivamente, para su uso personal y sin fines lucrativos.

Algunas de las imágenes utilizadas para la elaboración del contenido de ANTIGUA ROMA AL DÍA han sido obtenidas de otros sitios web en internet, intentando verificar que no están sujetas a limitaciones de uso no comercial, y haciendo referencia a la fuente y autor siempre que es reconocible. Si alguna imagen no cumple estas condiciones se agradecerá la comunicación, retirándose lo antes posible.

El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ANTIGUA ROMA AL DÍA.

-Términos de uso

El objetivo fundamental de ANTIGUA ROMA AL DÍA es difundir la cultura y el conocimiento del pasado, en especial de todo lo relacionado con la antigua Roma.

ANTIGUA ROMA AL DÍA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar. A título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. ANTIGUA ROMA AL DÍA se reserva el derecho a efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

En el caso de que en la web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de internet, ANTIGUA ROMA AL DÍA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ANTIGUA ROMA AL DÍA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

En el caso de que cualquier usuario envíe contenidos de cualquier tipo a la web, el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

El usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a ANTIGUA ROMA AL DÍA por cualquier daño derivado de cualquier comunicación que suministre personalmente o a su nombre, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma. ANTIGUA ROMA AL DÍA se reserva la facultad de decidir la divulgación o publicación de los contenidos enviados por el usuario. En cualquier caso, ANTIGUA ROMA AL DÍA no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los medios existentes para crear contenido.

La relación entre ANTIGUA ROMA AL DÍA y los usuarios se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la provincia de Segovia.

-Política de privacidad

ANTIGUA ROMA AL DÍA quiere garantizar la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los usuarios de la web. A tal fin se recomienda al usuario que lea atentamente y, en su caso, adopte las medidas necesarias con la finalidad de que sus datos no sean utilizados por personas no autorizadas o con fines no deseados.

El siguiente documento, que puede ser sustituido o actualizado, desarrolla los siguientes aspectos.

ANTIGUA ROMA AL DÍA utiliza Google Analytics y Google Adsense, un servicio analítico web y un servicio de anuncios publicitarios prestados por Google, Inc., cumpliendo de forma adecuada las exigencias de tal organización, en especial las Políticas del programa de AdSense en cuanto a: impresiones y clics que no son válidos, fomento de clicks, directrices de contenido, material protegido por derechos de autor, directrices para webmasters, fuentes de tráfico, comportamiento y ubicación de los anuncios, comportamiento de los sitios, servicios y anuncios de la competencia, cookies de publicidad de Google y políticas específicas de productos.

1. Información personal que se recaba del interesado

ANTIGUA ROMA AL DÍA recoge y trata datos personales de los usuarios (tales como nombre, nombre de la empresa, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, y otros de naturaleza análoga) y de otros datos que requiere (tipo de buscador que utiliza, archivos que solicita, dominio y país desde donde solicita la información, documentos de pago, etc.) con la finalidad de mantenerle informado sobre el contenido de ANTIGUA ROMA AL DÍA.

Los datos personales de los usuarios se pueden obtener en varios momentos y a través de diversas formas, tales como procesos de registro, formularios online, encuestas que se realicen o participación en concursos, entre otros. Sus datos personales quedarán recogidos, bajo la responsabilidad de ANTIGUA ROMA AL DÍA, en ficheros debidamente registrados. Para el ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección contacto@antiguaroma.com

2. Uso de los datos personales que recaba ANTIGUA ROMA AL DÍA.

ANTIGUA ROMA AL DÍA utilizará los datos recabados de los usuarios con la finalidad de mantenerle informado sobre diversos contenidos, valiéndose en ocasiones de la colaboración de terceros que proceden al tratamiento y manipulación de los datos, así como de transferencias internacionales, con la misma finalidad, a las bases de datos de ANTIGUA ROMA AL DÍA. Igualmente debe saber que ANTIGUA ROMA AL DÍA podría remitirle cualquier tipo de información. Si usted no estuviera conforme con los tratamientos mencionados le rogamos que nos lo comunique en la dirección facilitada anteriormente. En caso de no haber recibido contestación por su parte en el plazo de treinta días desde la fecha en que facilita sus datos personales consideraremos que usted consiente los tratamientos descritos.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y de forma totalmente gratuita. Para ello deberá dirigirse a ANTIGUA ROMA AL DÍA por escrito, adjuntando una fotocopia de su D.N.I. u otro documento análogo que permita su identificación, en la dirección antes indicada.

3. Política de Cookies

ANTIGUA ROMA AL DÍA utiliza cookies durante la navegación por sus páginas web. Además, esta web utiliza Google Analytics y Google Adsense, un servicio analítico web y un servicio de anuncios publicitarios prestados por Google, Inc.

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. En especial, la cookie de DoubleClick DART.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Google Adsense; Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, póngase en contacto con nosotros.

El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración del navegador, los sistemas de opt-out u otras herramientas de terceros que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Otras tecnologías

ANTIGUA ROMA AL DÍA podrá recoger y utilizar los datos relativos al tipo de buscador que utiliza, los archivos que solicita, y el dominio y país desde el que solicita la información, con la finalidad de mejorar nuestro servicio online y satisfacer mejor sus necesidades.

4. Qué medidas se adoptan para garantizar la seguridad de los datos

ANTIGUA ROMA AL DÍA garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas adecuadas con el fin de evitar que sus datos personales no sean consultados, alterados, modificados o tratados por terceros no autorizados.

Respecto de la información sensible que proporcione para acceder a los servicios y la realización de transferencias mediante tarjetas de crédito, ésta deberá ser cifrada y en su caso sólo proporcionada por el usuario cuando tenga garantías de que se trata de un servidor web seguro. Esa web cuenta con un sistema de protección adicional estando todo el contenido bajo el protocolo de transferencia segura https.

El usuario debe tener en consideración que internet no es un lugar completamente seguro, y por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que su información sea conocida por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de sus datos de carácter personal. Corresponde al usuario guardar en un lugar seguro cualesquiera contraseñas y nombres de usuario que permitan el acceso a los servicios y contenidos a los que se haya suscrito, si los hubiere.

5. Protección de los menores de edad

ANTIGUA ROMA AL DÍA no suele recoger datos personales de menores. No obstante, si en algún momento determinado se solicitaran datos personales de los menores, ANTIGUA ROMA AL DÍA tomará las medidas necesarias con el fin de que el menor tenga que pedir autorización previa a sus padres o tutores, con la finalidad de evitar una acción indeseada.

Debe recordarse que no todos los servicios y contenidos disponibles a través de internet cuentan con las mismas medidas, y que por tanto resulta necesario que los padres y tutores tomen las medidas adecuadas para evitar que los menores puedan acceder a servicios o contenidos o inapropiados para su correcto desarrollo.

6. Otras consideraciones

El usuario debe ser consciente de que la utilización de las Nuevas Tecnologías, y en concreto internet y los servicios asociados a la misma no deben suponer un menoscabo de los derechos y garantías que ya tiene. ANTIGUA ROMA AL DÍA se reserva el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Dichas modificaciones aparecerán inmediatamente en esta página web. Si desea más información o tiene cualquier duda o sugerencia en relación con este asunto puede dirigirse a contacto@antiguaroma.com

Tienda de Antigua Roma al Día

La tienda de ANTIGUA ROMA AL DÍA comercializa artículos relacionados con el mundo romano y la antigüedad clásica con diseños propios y originales protegidos por derechos de autor. En ningún caso se pueden reproducir o modificar dichos diseños sin el permiso expreso y por escrito de ANTIGUA ROMA AL DÍA.

Envíos y Pagos:

-Envíos:España (Península): 3,4 €

-Canarias, Baleares, Ceuta y Melilla: 5 €

-Alemania y Reino Unido: 7,5 €

-Bélgica, Luxemburgo y Países Bajos: 8 €

-Italia: 9,5 €

-Resto Unión Europea: 10 €

-Australia, Ecuador, México, Nueva Zelanda y Puerto Rico: 13,5 €

-Resto del mundo: 15 € (para más información lea Términos de Compra)

-Pagos: Tarjeta de Crédito (Visa y MasterCard) o Paypal
 
Términos de Compra:
 
El impuesto aplicado en la venta de productos (IVA) es del 21%, tal y como establece la legislación española. Los precios de bienes y servicios, pueden estar sujetos a cambios sin  previa notificación.

Las empresas con NIF intracomunitario estarán exentas de pagar el IVA cuando su dirección fiscal esté fuera de España.

Países de la Unión Europea: No tendrás que pagar tasas o cargos de aduana o de importación con un pedido enviado a España (Península) o a otro país perteneciente a la Unión Europea.

Para países de fuera de la Unión Europea: Los cargos o tasas de importación o aduana, tendrán que ser abonados en la dirección de entrega. Puede ser que se te carguen tasas de transporte cuando tu pedido entra en aduana. Estas tasas serán abonadas por el cliente. Desafortunadamente, Antigua Roma al Día no tiene control sobre estas tasas o cargos y no podemos decirte por avanzado el coste económico que suponen, ya que cambian bastante de un país a otro.

Recomendamos encarecidamente que contactes con tu oficina local de aduana para saber el coste actual del procedimiento. De esta manera no te llevarás sorpresas por cargos o costes inesperados.
 
Entregas:

Todos nuestros envíos se realizan mediante correo certificado con acuse de recibo.

48-72 horas en Península Ibérica, Canarias, Baleares Ceuta y Melilla.

3-6  días para países de la UE.  En muchos casos puede ser menos*.

Para el resto del mundo, dependerá del servicio de correos de cada país**.

* El tiempo de entrega dependerá de muchos aspectos: los tiempos de fabricaición y manipulación previos al envío (normalmente no más de 48 h), la disponibilidad de stock, la cantidad, el periodo del año, la dirección de entrega, etc… Solo en el caso de que el producto esté fuera de stock, la entrega puede tardar 15 días de promedio (incluyendo el tiempo de producción y envío). 

**El tiempo de entrega dependerá de muchos aspectos: la disponibilidad de stock, la cantidad, el periodo del año, la dirección de entrega, etc… Por favor no dudes en contactarnos para cualquier duda que puedas tener en tienda@antiguaroma.com.

Garantías de envío:

Si hay algún error causado por la empresa de envíos, como que se pierda una parte o toda la mercancía, volveremos a hacer el pedido, después de esperar un tiempo a  que la empresa de envíos nos pague a través de nuestro seguro.

Si tenéis algún problema, intentaremos ayudaros, pero no podemos hacernos responsables por pérdidas de envíos en países fuera de la Unión Europea, ya que éstos dependen de las oficinas de correos locales.

Devoluciones:

En caso de que recibas un producto con defectos de fabricación, impresión o  se haya producido un error en el envío, nos haremos cargo de entregarte una prenda en las condiciones adecuadas. Para ello deberás transmitirnos tu reclamación, a través del email tienda@antiguaroma.com dentro de los 30 días naturales siguientes a la recepción de tu pedido.  No se procederá a la devolución del producto ni al reembolso del dinero ocasionados como consecuencia de la decisión personal del cliente referida al cambio de talla, color o diseño.

General

La fabricación y envío de los artículos de la tienda, propiedad de ANTIGUA ROMA AL DÍA corre a cargo de la empresa alximpresiones. Este documento dicta su relación con https://antiguaroma.com (“Website”). El acceso y uso de esta página web y los productos y servicios disponibles en la misma están sujetos a los siguientes términos, condiciones y avisos (los “Términos de Servicio”). Usando dichos servicios, está aceptando todos los términos de servicio, que serán actualizados por ANTIGUA ROMA AL DÍA de tiempo en tiempo. Al ser así, debería comprobar esta página regularmente para informarse de cambios en los términos de servicio. El acceso a esta página web está permitida en una base temporal, y nos reservamos el derecho de retirar o modificar dichos servicios sin previo aviso. En ningún modo ANTIGUA ROMA AL DÍA será responsable si la página web no está disponible en algún momento o período. Compruebe esta página web periódicamente, porque pueden restringirse accesos a partes o toda la página web.

Política de Privacidad

Nuestra política de privacidad, que trata de cómo usamos su información, puede ser encontrada más arriba. Al usar esta página web, usted consiente el proceso en ella descrito y garantiza que cualquier dato es correcto y acertado.

Prohibiciones

No debe usar incorrectamente esta página web. No debe cometer o animar a cometer actos delictivos, transmitir o distribuir virus informáticos, troyanos, worms, bombas lógicas o cualquier otro material que sea malicioso, que rompa la confianza o que sea en modo alguno ofensivo u obsceno, hackear cualquier aspecto del servicio, corromper datos, molestar a otros usuarios, infringir los derechos de propiedad de cualquier usuario, enviar publicidad no deseada o anunciada (“spam”), o intentar afectar en modo alguno el rendimiento o funcionalidad de cualquier ordenador al que pudiere accederse desde esta página web. Incurrir en una acción relacionada con las acciones nombradas podría considerarse como un acto criminal o delictivo y ANTIGUA ROMA AL DÍA daría cuenta de ello a las autoridades policiales pertinentes y entregaría su información e identidad a las mismas.

ANTIGUA ROMA AL DÍA no será responsable por cualquier pérdida o daño causado por negación de servicio, virus u otros daños informáticos que pueda afectar a su equipo informático, programas, datos u otros materiales debido al uso de esta página web o por descarga de cualquier material anunciado en la misma o en cualquier enlace.

Propiedad Intelectual, Software y Contenidos

Los derechos a la propiedad intelectual contenidos en la página web incluyendo imágenes que puedan obtenerse de esta página web son propiedad de ANTIGUA ROMA AL DÍA u obtenidas bajo licencia y están protegidas por las leyes de propiedad intelectual. Solamente pueden almacenarse, imprimir o mostrar para su uso particular. Queda prohibido publicar, manipular, distribuir o reproducir de otro modo o formato cualquier contenido o copia que aparezca en esta página web ni puede usarse para cualquier fin comercial o empresarial en modo alguno.

Términos de Venta

Realizar una compra o pedido está sujeto a los siguientes términos y condiciones. Todo pedido está sujeto a la disponibilidad y precio del mismo.
Los tiempos de envío pueden variar de acuerdo a la disponibilidad y sujetos a posibles retrasos de correo de los cuales alximpresiones no es responsable en modo alguno.

Para acceder a compras en la tienda de ANTIGUA ROMA AL DÍA debe tener al menos 18 años de edad y poseer una tarjeta de crédito o débito bancaria aceptable por ANTIGUA ROMA AL DÍA.  Asimismo se reserva el derecho a rechazar cualquier pedido realizado. Si su pedido es aceptado se le informará al respecto debidamente por correo electrónico.

(a) Nuestro contrato

Cuando realice un pedido recibirá un correo electrónico confirmando su recepción. Dicho mensaje solamente será de confirmación de recepción de su pedido, y no constituye una aceptación del mismo. No se establecerá una relación contractual hasta que se le envíe un correo electrónico en el que se le informará que su pedido le ha sido enviado. Solamente esos bienes listados en el correo electrónico de confirmación serán incluídos en su contrato.

(b) Precios y Disponibilidad

Aunque intentamos que todos los detalles, descripciones y precios que aparecen en la página web sean correctos, pueden producirse errores. Si se descubre un error en el precio de cualquier pedido, se le informará tan pronto como sea posible y se le dará la opción de volver a confirmar su pedido con el precio corregido o cancelar dicho pedido. Si no podemos contactar con usted, se considerará el pedido como cancelado. Si ya se ha realizado el pago de dicho pedido, recibirá el importe devuelto.

Los gastos de envío serán un gasto adicional a su costa. Dichos cargos adicionales serán claramente visibles allí donde sean aplicables e incluidos en el “total”.

(c) Pagos

En la tienda aceptamos el pago tanto con tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, etc.) a través de la red de pago seguro de Redsys y mediante Paypal. En el caso de comprar un producto mediante este segundo método de pago, se le añadirá un recargo porcentual para hacer frente a las tasas derivadas de los términos y condiciones de la plataforma, totalmente ajenas a nosotros y a nuestra voluntad.

Al recibir su pedido se llevará a cabo una comprobación habitual de su tarjeta de pago para asegurar que existen fondos suficientes para realizar la transacción. Su tarjeta tendrá el cargo al recibir la autorización. El importe recibido del débito de su tarjeta será tratado como depósito con respecto al valor de los bienes que desea comprar. Una vez realizado el envío de su compra, se le enviará un correo electrónico en el que se le informará que el importe pasa de ser depósito a considerarse el importe del valor de los bienes por usted comprados.

Exoneración de Responsabilidad

El material mostrado en esta página web está excluído de cualquier garantía o condición de exactitud. Excepto específicamente explicitado en contra en su máxima extensión legal, ANTIGUA ROMA AL DÍA y sus proveedores y anunciantes quedan excluídos de cualquier condición, garantía u otros términos que pudieren estar incluídos en estatutos o estatutos legales y no serían responsables de cualquier tipo de daños de cualquier índole o característica, incluyendo pero no limitado a ningún daño directo, indirecto, especial, de consecuencia, punitivo, incidental, debido a pérdida de uso, datos u otros tangibles o intangibles, daño a la buena voluntad o reputación, o el costo de la sustitución en reparación de bienes y servicios derivados del uso, falta de habilidad para usar, rendimiento o fallos de esta página web o de los enlaces a páginas web de terceros y cualquier bien material anunciado. Antigua Roma al Día no puede ser en modo alguno responsable por muerte o daños personales derivados de uso negligente, de no ser aplicable a la legislación vigente.

Enlaces a esta página web

Puede añadir el enlace de nuestra página web mientras lo haga de manera bienintencionada y legal y no dañe nuestra reputación o se aproveche de ella, pero no debe añadir dicho enlace de manera que sugiera cualquier asociación, aprobación o respaldo por nuestra parte donde no lo hubiere explícitamente. No debe añadir nuestro enlace a una página que no sea propiedad suya. No debe establecer un enlace que no sea el de nuestra página principal. Nos reservamos el derecho a retirar cualquier permiso de enlace sin aviso previo

Exoneración hacia la propiedad de marcas registradas, imágenes de personalidades y derechos de propiedad e imagen de terceros
Excepto especificado de manera contraria, toda persona (incluyendo nombre e imágenes), marcas registradas de terceros y contenidos, servicios y/o lugares que aparezcan en esta página web no están de ningún modo asociados, ligados o afiliados con ANTIGUA ROMA AL DÍA y no debe confiar en dicha conexión o filiación. Toda marca registrada o nombre que aparezca en esta página web son propiedad de sus respectivos propietarios. Allí donde una marca sea referida será únicamente para referirse a describir o identificar productos y servicios, y en ningún modo una afirmación de que dichos productos o servicios sean respaldados o conectados en modo alguno a ANTIGUA ROMA AL DÍA.
Respecto a los colores mostrados en esta página web
Los colores mostrados en esta página web pueden variar en su tono dependiendo de la pantalla del usuario o calibración del monitor (intensidad, saturación, brillo, etc). ANTIGUA ROMA AL DÍA no puede ser responsable de estas variaciones en modo alguno.

¿Cómo se utiliza su información?

ANTIGUA ROMA AL DÍA no venderá, alquilará, prestará ni cederá su información personal a terceros a menos que usted lo autorice o ANTIGUA ROMA AL DÍA esté obligada a hacerlo por ley. ANTIGUA ROMA AL DÍA no usará ni compartirá la información personal que usted nos facilite a través de Internet para fines no relacionados con los aquí­ descritos sin comunicárselo previamente para que usted pueda rechazar tal posibilidad. Sólo compartiremos su información personal con entidades de Antigua Roma al Día (incluidas empresas filiales y asociadas) y/o con colaboradores que actúen en nuestro nombre para suministrar el servicio o la información que usted ha solicitado, incluyendo el envío de productos adquiridos en la tienda, así­ como para consolidar el almacenamiento de datos o para simplificar la gestión de los datos de los clientes. Dichas entidades y/o colaboradores de ANTIGUA ROMA AL DÍA están sujetos a nuestra Polí­tica de Privacidad con respecto al uso de la información de carácter personal, así­ como a los acuerdos de confidencialidad aplicables en cada caso.

¿Qué información recopilamos?
 
Información no personal

Al visitar nuestro Sitio, usted puede realizar diversas operaciones sin necesidad de facilitarnos sus datos personales. Sin embargo, empleamos para recopilar y reunir información sobre las páginas visitadas, el orden en el que han sido visitadas y los enlaces utilizados, entre otros datos. Dicha información no está relacionada con ningún dato de identificación personal. La información de carácter no personal que recopilamos nos ayuda a identificar las zonas más visitadas de nuestro Sitio y a conocer la eficacia de nuestras actividades promocionales.

Información personal

En algunos espacios del sitio de ANTIGUA ROMA AL DÍA, puede realizar solicitudes, expresar su opinión o suscribirse a uno de nuestros servicios en Internet. Los datos de identificación personales que pueden recopilarse en dichas páginas pueden ser del mismo tipo que los siguientes: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de fax e información sobre su opinión y uso de diversos servicios. ANTIGUA ROMA AL DÍA utiliza todos estos datos para comprender mejor sus necesidades y ofrecerle un mejor servicio.

¿Por qué recopilamos su información personal?

Listas de correo

En ocasiones, ANTIGUA ROMA AL DÍA ofrece a los visitantes la posibilidad de facilitar su dirección de correo electrónico con el fin de recibir un boletí­n de noticias o información sobre un servicio. Estas direcciones de correo sólo se utilizarán con esta finalidad y nunca se compartirán con otras empresas que no sean filiales de Antigua Roma al Día a menos que usted así­ lo autorice. Además, siempre le daremos la oportunidad de rechazar la recepción de dichos materiales.

¿Cómo protegemos su información?

Para impedir el acceso o la revelación de datos no autorizados, así­ como para mantener la precisión de los datos y garantizar un uso adecuado de la información, hemos empleado medios fí­sicos, electrónicos y de gestión para salvaguardar los datos que recopilamos a través de Internet.

Acceso a su información

Usted tiene el derecho de acceder a su información personal y corregirla en cualquier momento. Para revisar, actualizar o modificar su información personal, póngase en contacto con nosotros en contacto@antiguaroma.com.

Sitios web de terceros

Nuestra Polí­tica de Privacidad sólo se aplica a los espacios del sisio web controlados por ANTIGUA ROMA AL DÍA y los enlaces a sitios web de terceros sólo se facilitan para su comodidad. Es recomendable que consulte la polí­tica de privacidad de dichos sitios web antes de facilitarles datos de carácter personal. Antigua Roma al Día no ha revisado todos los sitios web de terceros, no tiene control alguno sobre ellos y declina toda responsabilidad con respecto a dichos sitios, su contenido y sus políticas de privacidad. Por ello, ANTIGUA ROMA AL DÍA no aprueba ni actúa en representación de dichos sitios web ni de la información, los productos u otros materiales que puedan contener.

Indemnidad

Usted acepta a proteger, defender y mantener sin daño a ANTIGUA ROMA AL DÍA, su dirección, empleados, consultores, agentes y afiliados de cualquier reclamación de terceros respecto a daños o costes (incluyendo, pero no limitado a, costes legales) derivados de su uso de esta página web o su ruptura de los Términos de Servicio.

Variaciones

ANTIGUA ROMA AL DÍA tiene el derecho absoluto de modificar sin previo aviso o notificación de modificar, reparar, retirar o variar los servicios y precios de esta página web.

Invalidación

Si cualquier parte de los Términos de Servicio es inaceptable (incluyendo cualquier parte en la que se le excluya de responsabilidad), la ejecución de cualquier otra parte de los Términos de Servicio no quedará afectada y el resto de cláusulas quedan en completo efecto. Asimismo cualquier otra cláusula o parte de la misma puede ser cortada o recortada para dejar el resto de manera válida, y la cláusula sería interpretada de acuerdo a su modificación. Asimismo, usted acepta que esa cláusula o parte haya sido modificada e interpretada de modo que se ajuste a su significado original como permite la ley.

Quejas

Las quejas son tratadas de modo que tratamos de resolverlas en cuanto aparecen. Por favor, háganos saber si tiene cualquier queja o comentario.

Renuncia

Si usted rompe estas condiciones y no tomamos acción, aún estaríamos capacitados para usar nuestros derechos legales en esta situación o en cualquier otra en que pudiere incurrir.

Total Aceptación

Los Términos de Servicio aquí expresados constituyen una total aceptación por las partes y se sobreponen a cualquier acuerdo precedente, actual o vigente entre usted y ANTIGUA ROMA AL DÍA. Cualquier renuncia total o parcial a los Términos de Servicio sería efectiva únicamente escrita y firmada por un directivo de ANTIGUA ROMA AL DÍA.